[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人 > 最新动态
惠东召开未成年人思想道德建设工作推进会
时间:2019-06-24 10:45:00  来源:惠州文明网

  日前,惠东县召开2019年未成年人思想道德建设工作推进会,对该县未成年人思想道德建设工作进行总结和部署。惠东县副县长杨伟斌,县委宣传部、县文明办、县教育局负责人,各镇(街道、度假区)有关负责人以及各中小学负责人等参加了会议。

  会上,杨伟斌指出,未成年人思想道德建设工作是一项系统工程,任重而道远,各镇(街道、度假区)、各中小学校要提高站位、深化认识,增强做好未成年人思想道德建设工作的紧迫感和责任感,要强化沟通协调,凝聚力量,狠抓重点,做好理想信念教育、深化文明校园创建、开展道德实践活动、持续抓好阵地建设、净化社会文化环境等各项工作,不断开创惠东未成年人思想道德建设工作新局面,以优异成绩迎接今年底以及2020年的年度测评,助推惠州建设国内一流城市和惠东重返一流行列。(惠州日报记者 赖金朗 蔡伟健)