[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
博罗观音阁中学乡村少年宫活动异彩纷呈
时间:2017-11-09 16:04:00  来源:惠州文明网

  

乡村少年宫内合唱课。

  11月8日下午,博罗县观音阁中学乡村少年宫内合唱、书法、器乐、竹艺编织等各项活动再次在校园开展,同学们一个个激情高涨、兴致勃勃地参加各自喜欢的项目。

  观音阁中学乡村少年宫活动面向全体学生展开,意在让每一个学生参与到乡村学校少年宫的活动中去。

  学校以建设“乡村少年宫”为契机,依托现有场地、教室,想方设法筹措资金购置了各类设施设备,通过修缮、改造、置换、共享等方法,逐步完善了少年宫活动室的布置。少年宫共开设有法制、书法、绘画、手工制作、舞蹈、音乐等多个项目,全面向学生免费开放,开展多姿多彩的德育、体育、艺术等实践活动。

  乡村学校少年宫的顺利开设,给学校学生提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果,最终放飞农村孩子的梦想。(博罗县观音阁中学)