[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
惠阳开展学校乡村少年宫活动 丰富学生生活
时间:2018-02-27 11:00:00  来源:惠州文明网

  寒假,惠阳新圩镇约场小学少年宫充分利用学校现有的活动场所和教育资源,开展丰富多彩的文体活动,并圆满完成了各项活动。为了使更多的学生过一个充实的有意义的寒假,新圩镇约场小学组织少年宫的辅导老师发扬奉献精神,调配休息时间开展活动。假期,我们除了安排开展围棋、象棋外,还开设了篮球、绘画、书法等活动。并保证了活动的时间,在假期,少年宫从2018年1月22日至2月10日开设活动,多个项目可供学生自主向选择,既有技能的培训,更有形式多样的活动。

  此次活动学生踊跃参加,活动取得满意的效果,受到了家长和社会各界的一致好评。今后,我们将继续发展自身的优势,努力创造条件,使得乡村学校少年宫规模越来越大,真正满足学生课外生活的需要,在少年宫中实现快乐学习。(新圩镇约场小学)