[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
大亚湾学校少年宫开展暑假夏令营活动
时间:2018-07-09 15:28:00  来源:惠州文明网

  7月7日下午,华中师范大学附属惠州大亚湾小学乡村学校少年宫在报告厅举行2018年学校少年宫暑期夏令营活动开营仪式。校领导、少年宫负责人、少年宫辅导员、学员共200多人参加了开营仪式。开班仪式上,校领导、少年宫主任分别就少年宫暑期活动作了详细的安排,提出了具体的要求。

沙画。

非洲鼓。

  开营仪式结束后,少年宫活动在操场、功能室、课室等地方热烈地开展了起来。活动包括了足球、非洲鼓、书法、沙画、彩色鹅卵石、钢琴启蒙、趣味数学、篮球、乒乓球等丰富多彩的活动,活动场面热烈,不时传来欢笑声。

  开营仪式揭开了学校少年宫暑期活动的序幕。据悉,本次华中师范大学附属惠州大亚湾小学乡村学校少年宫夏令营活动分两期进行:第一期是集中培训,时间是7月7日至7月13日;第二期是自主学习,少年宫对外开放,附近少年儿童可免费到校开展活动。(华中师范大学附属惠州大亚湾小学)