[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
大亚湾西区一小开展乡村学校少年宫暑假活动
时间:2018-07-10 10:30:00  来源:惠州文明网

大亚湾西区第一小学乡村学校少年宫暑假开展丰富多彩活动。

  为进一步发挥乡村少年宫的教育作用,给孩子们在暑假期间提供一个活动场所和平台,大亚湾西区第一小学乡村学校少年宫给学生们准备了丰富多彩的暑假活动。

  大亚湾西区第一小学结合少年宫实际情况,于7月8日开始,切合学生报名的兴趣爱好,开设男女篮球、足球、乒乓球、书法、绘画、舞蹈等多项活动,共计300多名学生参加。学校还安排了相对应专业的老师作为志愿辅导员为学生辅导,真正做到了让家长放心,让孩子开心。

  活动的开展既发挥了学生的个性特长,拓宽了学生的知识面,增强了学生的动手能力,开阔了学生视野,丰富了学生的课外生活,增强了集体主义情感、加强了自身道德素质修养,促进了学生身心健康。(大亚湾西区第一小学)