[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
龙门开展乡村学校少年宫开展暑期班活动
时间:2018-07-12 16:40:00  来源:惠州文明网

  为了丰富学生的假期生活,让孩子们渡过一个愉快而又充满欢乐的假期,龙城第三小学少先队总部精心安排部署暑期城市学校少年宫活动。本着自愿参与、免费参与的原则,根据自己的兴趣爱好,共有200余名孩子选择参加城市学校少年宫暑期班活动。

绿荫场上的“足球小将”。

  在暑假期间,龙城第三小学城市少年宫充分利用学校现有的场所、设施和师资,开展了一系列的暑期班活动,有学校鼓号队、篮球、足球、田径、书法、农民画等十几个项目。活动内容丰富、形式多样,音乐室、舞蹈室、绘画室、球场上……各个兴趣班都挤满了孩子。校园里,鼓声悠扬,歌声阵阵,欢声笑语,热闹非凡。在多元的活动中引导孩子开阔视野、增长才能,在自主中选择,在选择中参与,在参与中享受,享受着学校少年宫给他们带来的知识、趣味与无尽的快乐和幸福,丰富了孩子们的暑期生活。