[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
龙门平陵实验学校举行2018年田径运动会
时间:2018-11-16 15:13:00  来源:惠州文明网

11月15--16日,龙门县平陵实验学校隆重举行2018年秋季田径运动会。

  以“弘扬奥运精神,面向全体学生,发展体育运动,增强身体素质”的宗旨;积级开展丰富的校园体育文化活动,全面提高学生的身体素质为目标。11月15--16日,龙门县平陵实验学校隆重举行2018年秋季田径运动会。

  开幕式上,在学校仪仗队嘹亮的鼓乐声中,各班方阵用整齐的步伐、响亮的口号在运动会一开始就展现了他们昂扬的斗志。开幕式由副校长谢秀元主持,他勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。最后陈校长宣布校运会正式开幕。赛场上,运动员们充分发扬顽强拼搏的精神,奋力争先,勇创佳绩;赛道旁,裁判员们严明执法,公正服务;看台上,各班啦啦队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,纷纷为参赛运动员呐喊加油,使整个赛场既紧张激烈又温馨和谐,充分展示了我校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。

  通过运动会举办,将体育精神发扬光大,在师生中不断培养健身强体的良好习惯,努力塑造积极进取的团结协作精神,更好的推进和谐校园的全面发展。(龙门县平陵实验学校 吴勇泉)