[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
博罗乡村足球娃获爱心捐赠 关爱青少年成长
时间:2018-11-23 09:38:00  来源:惠州文明网

  日前,由惠州市足球爱好者组成的“HOT足球俱乐部”一行6人来到博罗县泰美中心小学,为该校足球队捐赠了一批健康食品和3万元训练经费,希望孩子们拥有更好的训练条件,尽情享受足球带来的快乐。

  泰美中心小学校长梁湖根代表校足球队接受了捐赠,并向“HOT足球俱乐部”爱心人士表示感谢。“感谢叔叔阿姨对我们的帮助,我们今后会好好训练,争取以更好的比赛成绩来回报大家。”泰美中心小学女子足球队队长、六年级学生张静如高兴地说。

  本次捐赠发起者之一的朱伟达表示,乡镇小学在开展足球专业教育方面面临的困难较多。“希望能尽我们的绵薄之力帮助孩子们,让他们的技战术水平得到更大提升。”听说要为孩子们献爱心,“HOT足球俱乐部”成员、香港演员何家劲特意准备了1000份健康食品,表达了自己对孩子们的关心和鼓励。

  据了解,今后“HOT足球俱乐部”将与泰美中心小学“泰艺星足球俱乐部”结成姐妹联盟,通过资助训练物资、提供技战术指导等方式,继续关心和支持泰美中心小学的足球教育。(惠州日报 记者欧阳成)