[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
龙门青少年校园足球锦标赛 展青少年精神面貌
时间:2019-04-18 11:00:00  来源:惠州文明网
     球场上激烈角逐。 本报记者黄宇翔 通讯员邬欣欣 摄

球场上激烈角逐。 图片来源:惠州日报记者 黄宇翔 通讯员邬欣欣

  日前,为期2天的2019年“致公杯”龙门县青少年校园足球锦标赛落下帷幕。据了解,该比赛由县政府和中国致公党惠州市委员会主办,县教育局和县文化广电旅游体育局承办,惠州市青龙体育文化有限公司协办。经过激烈比拼,龙城第二小学获得5人制足球比赛冠军,蓝田中心小学获得8人制足球比赛冠军。比赛还评出了最佳射手、最佳守门员、最佳运动员各2名。

  据主办方相关负责人介绍,龙门县足球小将在绿茵场上奋勇拼搏、积极进取,充分展现了龙门县青少年的综合素质和精神面貌,为龙门青少年校园足球的发展画下了浓墨重彩的一笔。希望此次比赛能让更多青少年了解足球、喜欢足球,更加稳健、快速地发展好龙门青少年足球,持续擦亮龙门县全国青少年校园足球试点县特色品牌。(惠州日报记者 黄宇翔 通讯员邬欣欣)