[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人教育 > 学校少年宫
惠州"爱心送考"接受预约 考生凭准考证可免费预约
时间:2018-06-03 09:50:00  来源:惠州文明网

  6月1日,记者从市交通运输局获悉,6月6日前,考生凭准考证拨打预约电话,留下地址和联系方式,即可以免费享受“一对一”“点对点”的“爱心送考”服务。考生团体也可以通过拨打预约电话留下地址和联系方式,免费享受包车接送服务。没有预约的考生在路上也可以随机免费乘坐系着爱心绿丝带、挡风玻璃上贴有“爱心送考”标志的出租车。

  据了解,市交通运输局已连续10年开展“爱心送考”活动。10年来,累计免费接送考生3.09万余人次,为广大考生家庭提供了安全、准时的送考服务,无一失误。这项活动已形成了良好的口碑,得到考生、家长和社会各界的肯定。

  今年是市交通运输局第11年组织开展“爱心送考”活动,送考活动再次受到出租汽车企业和包车客运企业的大力支持。截至目前,来自惠城中心区范围内8家出租汽车企业共1050辆出租汽车和4家包车客运企业共计14辆包车报名参与了本次活动。(东江时报 记者刘豪伟)