[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠州举办公益晚会宣传禁毒 提高师生防毒意识
时间:2017-12-06 10:14:00  来源:惠州文明网
  日前,市禁毒协会、惠州卫生职业技术学院联合举办惠州卫生职业技术学院禁毒志愿者大队成立四周年大型禁毒公益晚会,约5000人观看演出。

学生自编自演的节目融入禁毒宣传内容。 惠州日报记者付巨晗

  市禁毒协会艺术团与该校学生围绕“舞动青春风采,共建无毒校园”主题,表演了15个原创节目,包括歌唱、小品、健美操、乐器、川剧变脸、瑜伽等。香港明星何家劲作为惠州市禁毒协会禁毒公益爱心大使,也到场与同学们互动表演。

  “今年是惠州卫生职业技术学院禁毒大队成立四周年,为了展示大队禁毒宣传教育成果,进一步提高师生参与禁毒公益活动的积极性,提高师生自觉抵制毒品的能力,我们举办了这场晚会,同时也利用这次机会开展禁毒公益宣传。”市禁毒协会会长孙启仿表示。(惠州日报记者付巨晗)