[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠东县领导到关工委等部门开展调研工作
时间:2017-12-06 17:47:00  来源:惠州文明网

  

  12月5日,惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队到关工委、老促会等部门开展调研工作。 图片来源:文明惠东

  12月5日,惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队到关工委、老促会等部门开展调研工作。 

  调研座谈会上,县关工委、老促会等部门分别对近年来的工作情况、以及下一步主要工作任务和工作部署等情况作详细介绍。 

  徐海东充分肯定了县关工委、老促会等部门近年来所取得的工作成效。同时强调,一是要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神。以习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述为指导,把培育和践行社会主义核心价值观融入未成年人教育全过程,着力培养未成年人社会责任感、创新精神和实践能力。特别是做好未成年思想道德建设“十、百、千”工程,联合各成员单位积极开展道德教育、法治教育、家庭教育、“潜能生”教育四大工程,构建学校、家庭、社会“三位一体”的青少年健康成长教育网络,努力提升惠东县未成年人思想道德建设水平,全面提高未成年人整体素质。二是要大力促进革命老区建设工作。加强红色革命遗址保护与利用,以革命精神引领老促会工作,特别是把文明创建与优秀的红色文化相融合,进一步挖掘和弘扬红色资源所蕴含的精神,并贯穿渗透到创建工作当中,努力促进老区建设与文明创建双丰收。 (文明惠东)