[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠州为环卫工送御寒棉服 弘扬志愿服务精神
时间:2018-02-02 10:56:00  来源:惠州文明网

  连日低温下环卫工依然坚守岗位,只为城市环境更美。为表达对环卫工们的感谢,解决他们冬季御寒问题,1日上午,惠州市无人机应用协会为一线环卫工人送去温暖,赠送价值达20万元的御寒棉服。

 

环卫工人领到御寒大衣。 图片来源:东江时报 记者朱金赞

  “这种棉衣非常厚实,摸起来就舒服,以后我们扫街就不怕冷了。”1日上午,获赠御寒服的环卫工说。据悉,本次爱心人士、惠州市无人机应用协会会长邹达闻是惠州市政协委员,此次他为惠州市一线环卫工人捐赠了一批价值达20万元的棉服。

  据了解,惠州市政协历来关注和重视惠州市的公益慈善事业,积极组织引导惠州市各界别委员发挥各自优势,整合各种力量资源,大力开展扶贫助困活动,仅2017年就为精准扶贫项目捐资1300万元,先后在惠东多祝联新村建成了全市最大的光伏扶贫项目,组织协调市港澳慈善基金会共拨出善款1475万元。

  在1日的活动中,市政协相关负责人表示,接下来将继续动员社会各界人士特别是广大政协委员,关心关注环卫工人们的生活和工作,让大家慷慨解囊,奉献爱心。(东江时报 记者范文燕)