[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
韩维斌到大亚湾区调研基层文明创建工作
时间:2018-05-19 14:58:00  来源:惠州文明网
  5月18日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任、市文明城市工作局局长、市志愿服务联合会会长韩维斌到大亚湾经济技术开发区开展基层文明创建深调研工作。
韩维斌到大亚湾经济技术开发区开展基层文明创建深调研工作。图片来源:惠州文明网

  韩维斌同志在大亚湾区文明办、西区街道办相关人员的陪同下,来到西区街道樟浦村调研基层文明创建工作。调研组先后来到樟浦村村庄公园、樟浦村严氏宗祠调研,详细了解了该村的基本情况及精神文明建设工作情况,对樟浦村核心价值观主题公园、文化祠堂建设进行现场指导,并在樟浦村委会办公室召开座谈会。

  座谈会上,韩维斌同志向与会同志详细传达了李希同志在广东省文明委2018年第一次全体(扩大)会议上的讲话精神,要求广大基层要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神作为新时代精神文明建设的首要政治任务,不断引向深入;要大力实施铸魂立德、文化强市、为民惠民、全域创建、改革创新等五项工程。并对樟浦村创建文明示范村提出了做好村庄规划、完善村规民约、加强文明家庭创建、突出公园主题、开展尊遵德守礼、诚信建设,广泛开展好人推荐、志愿服务活动,持续开展环境卫生整治、爱绿护绿等具体指导意见。(大亚湾文明办)