[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠城开展丰富多彩宣教活动 提升市民安全意识
时间:2018-06-20 09:57:00  来源:惠州文明网
  日前,惠城区2018年“安全生产月”及“安全生产万里行”咨询活动暨启动仪式在小金口街道举行。现场为辖区群众开展了安全生产宣传咨询、应急救援演练、安全常识竞赛等丰富多彩的宣教活动。

应急救援演练现场。

  据小金口街道办主任陈冬云介绍,今年上半年以来,小金口街道扎实开展了安全生产大检查和火灾隐患排查治理工作,检查各类生产经营单位、“三小”场所883家;组织了春夏火灾防控、打通生命通道、集体唱响安全生产口号等专项行动,构建起坚实的安全防护网,街道安全生产和消防安全形势持续稳定,为经济社会发展提供了强有力的安全保障。

  下一步,小金口街道将开展安全生产宣传咨询、应急救援演练、安全常识竞赛等丰富多彩的宣教内容,掀起安全生产宣传教育新高潮。

  (惠州日报记者彭红霞 谢菁菁郑国瑞)