[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠州组织定向运动庆“七一” 增强爱党信念
时间:2018-06-27 09:49:00  来源:惠州文明网
  在中国共产党建党97周年来临之际,6日上午,“固初心 铸党魂 展风采”2018年惠州市社会组织 “庆七一”定向运动会在惠州奥林匹克体育场外举办,吸引了我市50个社会组织共200人参加活动。

  

一支参赛队伍在寻找目标。 图片来源:东江时报记者骆国红 摄

  记者在现场看到,参赛队员们激情满满,活力四射。发令号一响,参赛队伍便迅速出发,按照地图规定的顺序依次寻找目标,并在卡座打卡确认,完成所有打卡点后冲向终点,

  用时最短的前5个队伍 (共10个队伍)将获得胜利,并颁发奖状。据介绍,按照市社会组织等级评估评分细则,获奖队伍将在等级评估中获得对应分值。

  “第一次参加定向运动赛活动,非常有趣,通过这样的活动既能凝聚我们社会组织党组织的力量,也能加强社会组织之间的交流和互动。”参加定向运动的惠州市小伙伴公益服务中心志愿服务队队长郭竹松说。

  据了解,本次活动由中共惠州市社会组织委员会、市社会组织管理局、市社会组织工会工作委员会指导;由市社会组织党群服务中心、市社会组织创新服务基地主办;由市社会组织服务中心、市定向运动协会承办。

  (东江时报 记者骆国红)