[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠州中海油党员开展慰问孤寡老人活动
时间:2018-06-29 09:47:00  来源:惠州文明网
  “张奶奶,有人来看您了,他们是中海油的党员。”日前,中海油物流惠州公司仓储服务党支部一行23人带着慰问物资,与仓储党支部结对共建对象——霞涌社区党支部一道,看望慰问社区张秀英、黄永汉等老人。

 

中海油的党员给张秀英老人送上慰问金。

  在霞涌社区居委会党支部书记黄志权的带领下,仓储党支部一行人来到了空巢老人张秀英的家中。此次帮扶除了给张奶奶送去物品及慰问金外,大家还和张奶奶聊天谈心,了解老人的生活情况。

  据了解,为了达到基层组织共建、党员队伍共管、困难群众共帮、就业信息共享、廉洁诚信共守的目的,中海油物流惠州公司仓储党支部自2016年10月与大亚湾区霞涌社区党支部达成结对共建协议以来,开展了慰问孤寡老人、邀请霞涌社区党支部到公司参观交流、为养老院老人打扫卫生等一系列帮扶志愿活动。

  (惠州日报记者欧阳德辉)