[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠州市2人候选第四季度广东“新时代好少年”
时间:2018-12-05 09:39:00  来源:惠州文明网

  日前,我市召开2018年第四季度广东“新时代好少年”评审会。评审小组对20名候选人进行逐一筛选,从中选取了10名候选人,从政治素养好、思想品德好、学习成绩好、遵纪守法好、勇于创新好五个方面进行现场评审打分,最终惠州市第十一小学甘嘉俪、惠阳区实验小学吴臻奕脱颖而出,被选为第四季度广东“新时代好少年”推荐人选。此外,参加本次评选的20名学生也被评为惠州“新时代好少年”。 

市第十一小学甘嘉俪。

惠阳区实验小学吴臻奕。 

  记者获悉,经评审,前三个季度我市向省文明办学习宣传活动主办单位推荐了5名候选人,其中有2人获评广东“新时代好少年”,他们分别是惠州市第一中学高中部朱彦臻、惠州市第一中学陈子龙。(惠州日报 记者骆国红)