[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
博罗张金安学校举行“3·12植树节”主题活动
时间:2019-03-13 11:32:00  来源:惠州文明网

  2019年3月12日是“植树节”,“粤港澳大湾区老龄产业首次联席会”后的第一次活动在广东省惠州市博罗县杨村镇张金安学校进行。本次“3·12植树节”活动主题为“愿望成真”。

3·12植树节”活动。图片来源:广东省老龄产业协会

  据悉,本次活动发起者是“粤港澳大湾区老龄产业首次联席会”香港特别行政区老龄界成员代表张崇霖先生,“粤港澳大湾区老龄产业首次联席会”香港方主要成员及组织者方文兴。广东省老龄产业协会副会长张浩富、广东省老龄产业协会秘书长李克章出席活动。

活动现场。图片来源:广东省老龄产业协会

植树活动。图片来源:广东省老龄产业协会

    据了解,本次活动愿景为“愿望成真”,与会人员在写学校准备好的“愿望卡”上写下了自己的愿望,随后参观了张金安学校。(博罗县杨村镇张金安学校)