[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
惠阳文明办到惠州报业传媒集团交流学习
时间:2019-03-14 16:19:00  来源:惠州文明网

  为进一步做好惠阳文明网网站建设、惠阳网络文明传播志愿服务以及网评队伍建设等方面工作,3月14日上午,惠州市惠阳区文明办组织人员到惠州报业传媒集团进行交流学习。惠州报业传媒集团副总裁、副总编辑张锦坤,惠阳区委宣传部副部长、区文明办主任董惠华,惠州报业传媒集团新媒体部副主任陈志贤,惠州文明网执行总编辑杨启帆开展了座谈交流。

惠阳区文明办到惠州报业传媒集团进行交流学习。图片来源:惠州文明网

  在惠州报业传媒集团有关负责人的陪同下,惠阳区文明办一行四人先后参观了惠州头条编辑中心、融媒体中心、阿橙视频编辑中心和新媒体运营中心等新媒体矩阵,并进行了现场交流。

惠州报业传媒集团融媒体中心。图片来源:惠州文明网

  通过交流学习,大家对惠州文明网络联盟、融媒体中心、阿橙视频编辑中心的运转机制和架构有了更加深入的了解,董惠华对于如何建设好惠阳文明网表示:一要尽快组织完善建设好惠阳网络文明志愿服务队,做好唱响主旋律,传播正能量新力军;二要加快惠阳文明网的更新改版工作,完善新时代的文明主战场;三要加快小程序开发和应用,让文明惠阳公众号更贴近民心;四要拍摄、制作一批有惠阳特色的小视频,推进传统节日文化的良性发展。(惠阳文明办 陶惠彪)