[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 要闻
惠州"快乐时光"文艺汇演进社区 推动文明创建
时间:2017-09-09 09:37:00  来源:惠州文明网

  日前,第335期“快乐时光”走进惠新社区暨创建全国文明城市专场文艺汇演活动在惠城区惠新社区举行。活动以少儿舞蹈《红色的回忆》拉开序幕,现场激动人心的音乐以及惠新社区自发组织的3支舞蹈队大妈们的精彩表演,瞬间点燃了观众的激情,赢得现场阵阵掌声。

表演现场。 图片来源:惠州日报记者龚 妍

  据了解,惠新社区是惠州广电传媒集团挂钩联系的文明创建工作社区。本次活动是为了推动文明创建工作常态化、长效化,确保实现高水平夺取全国文明城市“四连冠”的目标,进一步提高群众性文化活动的健康发展,开展形式多样的文体活动,繁荣社区文化,丰富群众精神文化生活。

  “这次活动形式丰富,包括合唱、舞蹈、男女独唱、吉他弹唱、魔术、川剧变脸等。”惠新社区居民刘先生说,社区文体活动能够丰富社区生活,希望能够多多举办。

  据了解,本次活动由市委宣传部、惠州广电传媒集团、市国有文化资产监督管理办公室指导,惠州广电文化传播有限公司、惠城区江北街道办事处主办。(惠州日报 记者龚 妍)