[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 要闻
惠州推进基层文化服务中心建设 实现全覆盖
时间:2018-05-09 09:08:00  来源:惠州文明网

  5月8日下午,惠州市推进基层综合性文化服务中心全覆盖建设现场会召开,副市长陈高燕出席会议。

  与会人员走访了惠城区水口街道综合文化站、马安镇新楼村综合性文化服务中心。陈高燕指出,建设基层综合性文化服务中心是加快构建现代公共文化服务体系、全面建成小康社会的重要内容,各级各部门要提高政治站位和思想认识,统筹推进行政村(社区)综合性文化服务中心全覆盖建设;要把握软硬件建设等重点任务,全面提升基层公共文化服务效能和水平;要形成合力,完善配套机制,为基层公共文化服务体系建设提供有力保障。

  据了解,到2018年底,惠州市将基本实现行政村(社区)综合性文化服务中心全覆盖目标。(惠州日报 记者龚 妍)