[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明创建示范点
龙门妇联开展春节慰问困难母亲家庭活动
时间:2018-02-07 17:12:00  来源:惠州文明网

  为关爱和帮扶龙门县困难群体,特别是困难母亲家庭,2月5日,龙门县妇联开展2018年春节慰问困难母亲家庭活动。龙门县妇联、各乡镇(街道、区场)分管妇联工作相关负责人等参加了活动。

  龙门县妇联相关负责人表示,对困难家庭的关心,对困难母亲以及妇女儿童的关心是妇联的重要工作。下来要扩大受帮助群体的范围,争取更大的支持,使困难群体得到更多温暖;要加强党性教育,将学习成果转化为推动工作的强大精神动力,认真做好本职工作,切实帮助有需要的人群。

  活动中,各乡镇分管妇联工作相关负责人分别领取了相关慰问物品。据悉,这些慰问物品将分发到各乡镇的困难母亲家庭中去。

  随后,龙门县妇联一行到了龙城街道清溪村东海村民小组慰问困难母亲温美兰,详细了解了她家里的生活情况和实际困难,鼓励她要乐观面对生活,树立生活信心,给她送上了慰问金和慰问品,并为她送去了节日的问候和祝福。(龙门县新闻中心 万敏儿)