[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明创建示范点
市人大加强监督推进水污染防治 助文明创建
时间:2018-06-08 08:48:00  来源:惠州文明网

  6月7日,市人大常委会召开加强人大监督推进水污染防治工作座谈会,市人大常委会副主任陈华贵出席会议。

  会议传达贯彻学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,传达学习省人大有关会议精神,通报全市水污染防治、河长制实施情况,部署水污染防治监督工作。

  陈华贵提出,要认真学习领会习近平生态文明思想,切实增强水污染防治工作的责任感、使命感。清醒认识我市水污染防治攻坚战严峻形势,对标年度目标任务找问题、找差距。强化政治站位,加强监督,坚决打赢水污染防治攻坚战。各部门要进一步提高水污染防治工作的政治站位,把它摆在工作的中心和重点来抓。市县区人大常委会及其环资工委,要自觉运用习近平生态文明思想指导城建环资监督工作。(惠州日报 记者黄晓娜)