[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
惠东宝口镇开展“回头看”工作部署会
时间:2018-06-11 15:54:00  来源:惠州文明网

  为切实做好惠东宝口镇迎接中央环保督察“回头看”工作,6月7日下午,在惠东宝口镇政府三楼会议室召开宝口镇迎接中央环保督察“回头看”工作部署会,镇全体班子成员等13人参加会议。

  会上,分管领导镇政协秘书蓝永富传达了惠东县迎接中央环保督察“回头看”工作会议精神和相关文件要求,并对宝口镇迎接中央环保督察“回头看”工作进行了详细部署。

  随后宝口镇委书记罗国宏就如何做好宝口迎接中央环保督察“回头看”工作强调几点意见:一要高度重视,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,立即成立工作指挥部,切实做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作;二要各司其职,相互配合,着力重点攻破环保突出问题,要切实抓好河长制、环卫、两违等相关工作;三要完善中央环境保护督察“回头看”台帐,同时河长制、环卫等相关台帐也要补充完善;四要密切关注社会舆情动态,并对掌握的信息迅速研判,及时回应民众关切,确保迎检工作顺利完成。(惠东文明网)