[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
龙门林业局组织参观“清风惠州”廉政书法展
时间:2018-02-07 17:16:00  来源:惠州文明网

  近日,龙门县林业局组织48名副股级以上干部,由党组书记、局长黄路添带队到龙门县博物馆三楼展厅参观“清风惠州”廉政书法及山水花鸟国画作品展览。

  展览现场,参观人员在一幅幅气势磅礴、震撼心灵的作品前,驻足许久、认真观摩,在欣赏书法艺术的同时,认真领悟字里行间的含义,透过书画艺术魅力,感悟春风化雨的文化意境,“志趣高洁、公平廉明”,从而达到心灵的自我洗涤和净化,自觉筑牢拒腐防变的堤坝。

  参观结束后,大家纷纷表示,组织这样的书画展览活动效果非常好。在欣赏书画的同时受到了生动的勤政廉政教育,接受廉政文化熏陶,进而增强党员干部廉洁自律和廉洁从政意识,这对于教育和引导大家树立正确的人生观、价值观,增强廉洁、诚信等道德意识,具有十分积极的意义。(龙门县林业局)