[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
惠州“中国梦·少年美”六一亲子游园会举办
时间:2019-06-10 14:25:00  来源:惠州文明网

  6月1日至2日,由惠州市精神文明办指导,市广播电视台主办,会展公司承办的“中国梦·少年美”六一亲子游园会暨儿童教育培训咨询会在会展中心举行,两天共吸引4万人次进场参观。

  本次展会展出面积达1.6万平方米,现场组织了爬行比赛、亲子运动会、猜灯谜、亲子刮画、气模游乐、义卖及舞台表演等活动,同时举办恐龙模型及动漫游戏展。另外,结合家长对儿童教育培训的重视,活动邀请了星火教育、芝麻街英语等58家机构在现场展示宣传,提供全方位的咨询服务。

  通过此次活动,小朋友们不仅参加了丰富多彩的游园活动,观看了精彩的才艺表演,还收获了现场准备的节日礼物,度过了欢乐难忘的儿童节。家长与孩子一起参与游戏互动,增进了亲子间的情感交流,有利于孩子身心健康成长,激发孩子的内在潜能。同时,此次活动还为各教育培训机构提供展示平台,提升品牌的形象及知名度,突显机构的品牌特色。(惠州广播电视传媒集团办公室)