[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
惠州新华广场书店坚持公益惠民 上榜“全国最美”
时间 : 2019-08-13 10:31:00   来源 : 惠州文明网

  日前,中国新华书店协会在陕西西安曲江国际会展中心第二十九届书博会上,向获得2019年“最美新华书店”荣誉的新华书店实体店颁授奖牌,广东新华发行集团惠州新华书店惠州新华广场书店榜上有名。

惠州新华广场书店环境优美。图片来源:惠州日报记者龚 妍 通讯员颜美丽 摄

  2017年10月,惠州新华广场书店面向读者开业,在全新品类书店的基础上引入主题乐园、儿童消费、教育培训、轻质餐饮、健康运动,打造多元“文化+”体验式消费空间,包括“四阅书吧”“儿童书屋”和“新概念新华书店”等。其中,首层的“四阅书吧”是汇集图书、创意、休闲、餐饮、文创市集等多级业态的24小时书吧。

  自开业以来,惠州新华广场书店坚持举办各类公益惠民及阅读推广活动,组织和策划文化活动超400场,获得《2018年全民阅读示范书店》《中国改革开放40年 广东图书发行业影响力书城》等多项荣誉称号。(惠州日报记者谭 琳 龚 妍)