[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明行业
惠州市妇幼服务中心召开新春拥军优属座谈会
时间:2018-01-22 15:09:00  来源:惠州文明网

惠州市妇幼保健计划生育服务中心召开2018年新春拥军优属座谈会。

  1月17日下午,惠州市妇幼保健计划生育服务中心召开2018年新春拥军优属座谈会,党委书记陈伟明、党委副书记陈付社和医院转业军人、现役军人家属等10余人参加了座谈会。

  会上,陈伟明书记代表医院党政班子向转业军人和现役军人家属致以新年祝福和真诚问候。他和大家分享了自己学习党的十九大报告中提出的“新时代党的强军思想”的心得和感悟,并提出三点希望:一是继续保持军人本色,政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力;二是把军人的优良品质带到医院并发挥作用;三是发挥艰苦奋斗不怕牺牲的精神,多钻研、多学习,服从指挥,遵守政治纪律和政治规矩。他表示,医院的发展离不开在座各位的努力和贡献,大家要安心工作,军属们还要照顾好家庭,全心全力支持亲人工作,医院会尽最大努力为大家解决生活、工作中遇到的实际困难。

  党委副书记陈付社对转业军人和军人家属们表达了节日的美好祝愿。他分享了自己从部队到地方的学习、工作经历,表示要带头继续发扬军人传统,退伍不褪色,继续发扬干劲,为医院发展做贡献。

  会上,大家畅所欲言,回顾了当年的军人生活以及在医院工作、生活情况,表达了对党、国家和医院的衷心感谢。大家纷纷表示在今后工作中一定要继续发扬部队吃苦耐劳精神,在做好医院本职工作的同时,鼓励自己在部队的家属,为祖国的国防事业作出更大的贡献。(惠州市妇幼保健计划生育服务中心 林珺)