[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明行业
市林业局开展“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动
时间:2018-07-06 15:16:00  来源:惠州文明网

  7月4日下午,市林业局在一楼大厅开展了2018年“广东扶贫济困日”捐款仪式,局机关各科室、森林公安分局和大亚湾森林公园全体干部职工参加捐赠活动。活动上,我局紧紧围绕“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”的目标,局领导子成员带头捐款,到会人员慷慨解囊,以实际行动践行党的十九大精神和习近平总书记精准扶贫重要讲话精神以及市委市政府决策部署。据统计,局所辖在职干部职工对“广东扶贫济困日”活动参与率为100%,捐集善款为10090元,将全部汇入市慈善总会或当地慈善会银行帐户。这将为我市的扶贫开发“双到”工作发挥作用。

  与此同时,市林业局每位干部职工积极响应党组的决策,开展“一对一驻村帮扶贫困户”捐款活动,将捐集的47800元及用于惠东县安敦镇新村村帮扶。