[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明行业
民进市委会到龙门县西埔村开展精准扶贫活动
时间:2019-04-17 09:58:00  来源:惠州文明网

  民进惠州市委会日前到龙门县龙田镇西埔村开展精准扶贫活动。市政协副主席黄志忠、民进广东省委会秘书长王福等参加活动。

  西埔村民风淳朴,先后涌现出了“独臂雷锋”程木华和跳海救人的黄子能两名“中国好人”,是远近闻名的“中国好人村”。活动中,黄志忠提出,要讲好“中国好人村”的好人故事,以宣传学习西埔村“中国好人”先进事迹、先进典型为主线,弘扬好人精神,为“中国好人村”争做更多的好事、善事;要建设“好人文化馆”,丰富好人精神内涵,彰显好人民风;要整合资源形成帮扶合力,推出帮扶新举措,打造可持续发展的特色产业,促进“中国好人村”产业发展,把西埔村建设成为有内涵的魅力乡村,力争乡村振兴目标早日实现。(惠州日报记者 杨剑辉 通讯员彭贵和)