[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建 > 文明县城
惠东吉隆镇筑牢水污染防治 构建生态文明镇
时间:2018-05-04 16:42:00  来源:惠州文明网

  为贯彻落实惠东县水污染防治攻坚战现场会精神,确保5月20日前完成全部非法养殖场清拆工作任务,吉隆镇有关领导干部、村(居)委和有关部门工作人员取消“五一”假期,全面决战非法养殖场清拆行动。

  “五一”假期首日,吉隆镇党委书记梁晓东同志亲自到现场督促指导非法禽畜养殖场清拆工作,要求全体工作人员要坚持“铁腕治污、科学治水”的原则,把非法禽畜养殖场整治工作抓细、抓实、抓出成效,不留任何死角。当天,共出动人员32人以及挖掘机等机械,清拆非法禽畜养殖场6家。至目前为止,共清拆禁养区非法养殖场 42家,清拆限养区非法养殖场7家,完成清拆任务的52.5%。

  接下来,吉隆镇将全力强势推进全镇范围的非法养殖场清拆整治工作,严防非法畜禽养殖场反弹回潮,全面筑牢水污染防治工作基础,构建生态文明乡镇。(惠东文明网)