[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 文明村镇
仲恺惠环“我与党旗合影”线上活动献礼“七一”
时间 : 2020-06-24 10:26:00   来源 : 惠州文明网

  为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,引导广大党员不忘初心、践行使命、争创一流,仲恺高新区惠环街道推出“我与党旗合影”和“党建知识攻擂赛”线上小程序,发动广大党员积极参与,宣传推广。

  据介绍,利用“我与党旗合影”线上小程序,该街道发动广大党员线上与党旗合影,留下“党旗下的承诺”,大力践行“我是党员我奉献”。

  另一方面,该街道以党(总)支部为单位,组织党员结合工作,从“城市更新我先行”、“战‘疫’抗‘疫’我先行”、“消防安全我先行”、“环境保护我先行”、“志愿服务我先行”、“文明宣传我先行”等方面,进行党员践诺活动。

  “我们希望利用‘党建知识擂台赛’等线上小程序,发动党员积极参加线上党建知识答题,通过创新党员学习方式,引导党员学做结合、以学促做,常悟初心、勇担使命。”该街道相关负责人介绍,推出当天,该街道积极发动机关、村(社区)、“两新”组织党员参与,约有200余名党员参与线上活动。

  (惠州报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 通讯员万云)