[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 文明单位
惠州“税务蓝”讲述初心故事
时间 : 2021-07-28 13:52:00   来源 : 惠州文明网

  7月22日下午,为庆祝建党100周年,结合开展党史学习教育,惠州市税务系统举行“两优一先”党内评选表彰、“我的初心故事”优秀共产党员先进事迹宣讲及情景剧《红色税本》表演活动。惠州市委常委、常务副市长何广延,省税务局党委委员、副局长伍关兴等参加活动。

  “我的初心故事”优秀共产党员先进事迹宣讲,为大家生动展现了“广东好人”、敬业奉献、抗战老兵、扶贫先进、青年党员、公益模范等6位在不同领域表现突出的优秀共产党员的先进事迹,彰显了广东税务“干多干好干出彩”绩效核心价值理念。随后,大家集中观看了由惠州税务干部职工根据税务烈士叶善仪的英雄故事自编自导自演的音乐情景剧《红色税本》。

“我的初心故事”优秀共产党员先进事迹宣讲。

  活动还表彰了一批优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。近年来,惠州税务部门立足本职、积极作为,充分发挥党员干部先锋模范作用,在抗击新冠肺炎疫情、落实减税降费优惠政策、优化税收营商环境等方面作出了新时代惠州税务人应有的贡献,得到各界认可。(通讯员 黄广)