[字体大小: ] [打印] [关闭窗口] 您现在的位置:首页 > 文明实践志愿服务
惠州启动"礼赞共和国 追梦新时代"志愿服务行动
时间 : 2019-05-31 09:55:00   来源 : 惠州文明网

  5月30日上午,以“礼赞共和国 追梦新时代”为主题的惠州市、惠城区庆祝2019年“全国科技工作者日”暨科技志愿服务行动启动仪式在市区数码商业街南广场举行,市委常委、统战部长王开洲出席并讲话。

  启动仪式上,市第三人民医院生命健康安全体验馆等10个单位被命名为“惠州市科普教育基地”。王开洲为惠州市、惠城区科技工作者代表赠送纪念杯和慰问金并宣布仪式启动,代表市委、市政府向全市广大科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

  王开洲说,市委、市政府提出了建设国内一流城市的战略目标,全市人民正朝着这个目标奋勇前进,科协系统举办这个宣传活动非常有意义,建设国内一流城市也比以往任何时候都需要科技进步的支撑和自主创新的推动。全市广大科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要思想,贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,增强走中国特色自主创新道路的自信和决心,在建设国内一流城市的征程中争当先锋。

  启动仪式后,王开洲一行参观了我市部分企业高科技产品现场展示。(惠州日报记者 刘豪伟)