[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
仲恺陈江街道2021年男子篮球赛圆满落幕
时间 : 2021-07-20 15:38:00   来源 : 惠州文明网

  7月17日晚,仲恺高新区陈江街道2021年男子篮球赛颁奖仪式在陈江街道文化广场篮球场举行。陈江街道党群综合服务中心、仲恺篮球协会有关负责人、体育教员及篮球赛代表队员参加了本次活动。这标记着陈江街道党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动之新时代文明实践活动陈江街道2021年男子篮球赛圆满落幕!

潮兴冻品队VS欣豪

  据悉,早在7月10日,陈江街道2021年男子篮球赛四强诞生!经过紧张激烈的小组单循环,御湖社区、甲子社区、潮兴冻品批发商行、欣豪四支队伍顺利进入半决赛。7月11日,在陈江街道2021年男子篮球赛中,甲子社区代表队以9分优势险胜御湖社区代表队,与潮兴冻品代表队会师冠军赛!

  在冠军争夺赛中,甲子社区代表队凭借“外围三分”和“绝对高度”逐渐与潮兴冻品拉开差距,三四节,甲子社区代表队一鼓作气建立近20的优势,并一直保持一定的优势到最后,夺得本次篮球塞桂冠。潮兴冻品代表队、欣豪代表队分别获得亚季军,御湖社区代表队获得第四名。

陈江街道党群综合服务中心主任练子洪为冠军代表颁奖

  为推动全民健身运动落地生根,结合党史学习教育工作,陈江街道依托各类协会和志愿者,聚焦于全民体育运动开展,积极举办各类群众体育赛事,丰富群众的精神文化生活,引导广大群众投身到全民健身中来,营造全民健身氛围,不断提升陈江广大群众身体素质,为开启陈江高质量发展新征程提供强大动力。(惠州报业全媒体记者杨敬贺 林丽娟 魏怡兰 通讯员陈江宣)