[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
仲恺惠环古塘坳社区为老人免费体检
时间 : 2021-07-23 15:57:00   来源 : 惠州文明网

  为提高社区老年朋友的健康意识,方便居民检查诊疗,给老人提供更多的便民服务,7月20日上午,仲恺高新区惠环街道古塘坳社区新时代文明实践站联合惠环社区卫生服务中心,为辖区老人建档立卡开展免费健康体检活动。

  当日上午,古塘坳社区内的老人早早就来到社区排队等候,社区工作人员热情地安排老人们就坐。

  接着,社区居民有序地到指定的测量点排队,依次接受采血、心电图等体检。

  体检中,医务人员认真地为居民做了全面的健康检查,记录存档。同时,医生根据居民的检查状况,提出了科学的饮食建议,提醒老人们平时要注意合理饮食、加强锻炼、注重日常保健,有病及时就诊,合理用药。医生和社区工作人员热情悉心的服务,受到了老人们的高度赞扬。(惠州报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 实习生温 欣 通讯员惠环宣)