[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 新时代文明实践
火热"开市"!仲恺"志愿服务集市"进社区
时间 : 2021-09-03 16:16:00   来源 : 惠州文明网

  口腔义诊、公益艾灸、视力检测、眼镜维修保养、眼镜用品赠送……8月28日至8月29日,仲恺高新区文明办、区志愿服务联合会组织举办的“志愿服务集市”分别在荷兰小城、梧桐郡府、康城四季花园、康城四季棕榈园火热“开市”,身穿“马甲”的志愿者们为小区市民群众提供便民服务和文明入户宣传。

“志愿服务集市”进社区。

  “好,共产党好,国家好”,好人志愿者们在开展文明入户宣传时,一位啊姨中气十足很自豪的说。“我们都是来做艾灸的,这些艾灸志愿者手艺不错!”“医生,帮我看牙齿是不是蛀牙了?”活动现场,在做好疫情防控工作前提下,志愿者们引导市民群众前往每个志愿服务点咨询或体验,志愿者们为市民群众提供贴心而实用的志愿服务,同时向市民群众进行各种政策宣讲以及垃圾分类、文明城市创建等知识普及。

“志愿服务集市”进社区。

  此次志愿服务集中行动结合党史学习教育,旨在动员广大群众积极投身志愿服务行动,激发正能量,提振精气神,掀起志愿服务热潮,助力文明城市创建和经济社会发展。

“志愿服务集市”进社区。

“志愿服务集市”进社区。

  感谢以下参与活动的志愿服务组织

  1.仲恺高新区新时代文明实践宣传志愿服务队

  2.仲恺城乡环境卫生管理中心志愿服务队

  3.仲恺高新区新阶联志愿服务队4.广东雷诺医疗科技有限公司志愿服务队

  5.日立乐金光科技(惠州)有限公司志愿服务队

  6.仲恺高新区好人志愿服务队

  7.惠州口腔医院仲恺门诊部志愿服务队

  8.仲恺高新区谢氏艾灸志愿服务队

  9.仲恺高新区第七学校志愿服务队

  10.惠环康城四季业主志愿服务队

“志愿服务集市”进社区。

“志愿服务集市”进社区。

“志愿服务集市”进社区。

  (来源:仲恺志愿服务联合会)