[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村居· 美好心灵
芦洲乡村文化振兴战略宣讲活动 倡导文明家风
时间:2018-05-30 10:02:00  来源:惠州文明网

  为了深入学习贯彻全国两会精神和习近平参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议的重要讲话精神,日前,芦洲镇在青塘村开展“不忘初心 牢记使命”系列活动之乡村文化振兴战略专题宣讲活动,特邀“惠州好人”周翠芳作宣讲报告。芦洲镇党委书记林文杰,各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任,驻村干部及村民代表等120余人参加了活动。

  活动中,周翠芳结合实际深入浅出、精彩幽默地作了关于文明家风、文明乡风、传统美德和乡村振兴等方面的宣讲,赢得了阵阵掌声,深受现场观众好评。

  随后,林文杰向参会人员通报了该镇近期的经济社会、民生实事的发展情况,并要求全镇上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续办好“树文明乡风,扬芦洲之美”宣讲、宣传活动,在全镇上下营造讲文明、树新风的良好氛围,同时要以实施乡村振兴战略为统领,进一步做好新时代“三农”工作。(惠州日报 记者郑国瑞 谢菁菁 彭红霞)