[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村居· 美好心灵
书法老师定期到墨园村授课 提高村民书写水平
时间:2018-10-26 09:39:00  来源:惠州文明网
  日前,惠城区青年书法家协会(以下简称“区青书协”)党支部在书香四溢的横沥镇墨园村老书室,举行书法公益讲堂暨区青书协墨园村培训基地揭牌仪式。区委常委、组织部长叶淑斌,区青书协党支部全体党员及会员代表等共100余人参加活动。

 

书法公益讲堂吸引众多小书法爱好者。

  据悉,为推动区“两新”党组织和经济薄弱村党组织结对共建活动深入开展,着力提升“两新”党组织和农村党组织的党建工作水平,实现以党建促发展,区青书协党支部于5月27日到墨园村举行了一次“送文化下乡”活动,并就结对共建工作进行了详细磋商,这次活动是上一次活动的延续和深入。

  揭牌仪式后,书法公益讲堂随即开讲。据介绍,接下来区青书协将定期派出专业书法老师到墨园村培训基地授课,帮助村民、学生等书法爱好者提高书法水平。

  (惠州日报记者彭红霞 郑国瑞 马海菊)