[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 文明校园
惠州综合高级中学军训会操表演 新生尽显飒爽英姿
时间 : 2019-08-30 09:24:00   来源 : 惠州文明网

  8月29日,惠州市综合高级中学1000多名新生结束为期一周的军训。在军训闭营仪式上,学生们在教官的带领下,为老师和家长展示一周的训练成果,尽显飒爽英姿。

  正步、跑步、蹲起……会操表演中,学子们以班级为单位先后出场,进行了分列式表演,大家精神饱满、动作整齐,英姿飒爽。高一年级学生表演了军体拳,初一年级学生则齐跳鬼步舞,魔性的步伐加上动感的音乐,家长们直呼相当不错。

军训会操表演现场,学生们高喊口号。图片来源:惠州日报记者汤渝杭 摄

  初一(五)班学生代表在发言中说,军训真切地让大家得到了锻炼,磨练了意志,并明白了细节的重要性。

  惠州市综合高级中学党支部书记郑宇表示,希望学子们能把军训中培养的顽强拼搏作风、团结协作精神、优良纪律和良好行为习惯,带到所在班集体,带到日常学习和生活中。(惠州日报记者范文燕