[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 博罗
博罗学习宣传贯彻党的十九大精神
时间:2017-12-06 15:16:00  来源:惠州文明网

  12月4日,惠州市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲到博罗县罗阳镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,并向该镇党员干部宣讲党的十九大精神。

  江菊莲参加了罗阳镇三套班子(扩大)会议,听取该镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况汇报,并给予充分肯定。随后,江菊莲结合罗阳的实际情况和重点工作,深入浅出地向该镇党员干部宣讲党的十九大精神。江菊莲还到该镇观背村了解学习宣传贯彻党的十九大精神情况,并向村干部和党员代表宣讲党的十九大精神。

  就罗阳镇如何学习宣传贯彻好党的十九大精神,江菊莲强调,一是要全面准确把握党的十九大精神实质,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二是领导干部要带头学、带头讲、带头干,确保党的十九大精神在罗阳落地生根、结出丰硕成果。作为博罗的政治中心、经济中心、文化中心,罗阳镇要在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范、作出表率,重点做到“六个标杆”:牢固树立和践行“四个意识”,在旗帜鲜明讲政治上当标杆;坚决贯彻新发展理念,在建设现代化经济体系上当标杆;坚持以人民为中心,在保障和改善民生上当标杆;坚定文化自信,在巩固扩大文明创建成果上当标杆;深入实施乡村振兴战略,在加快农业农村发展上当标杆;坚持绿色发展,在建设人与自然和谐共生的现代化上当标杆。(博罗县委办 彭冬婷)