[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 博罗
博罗政务公开标准化试点获省肯定
时间:2018-08-10 16:34:00  来源:惠州文明网
  88,省政府办公厅委托第三方评估工作组到博罗县开展基层政务公开标准化规范化试点工作评估,对博罗县基层政务公开标准化规范化试点工作给予充分肯定,认为博罗县始终坚持问题导向、标准引领、创新探索的工作思路,紧密结合百姓需求,做出了可圈可点的创新思路和做法,形成了不少可复制可推广的经验,工作成绩值得肯定。

  县委常委孙伟存参加相关活动。

  据了解,自去年博罗县被定为基层政务公开标准化规范化试点县以来,博罗县以权责清单和公共服务清单为依据,按照“应公开、尽公开”的原则,全面梳理就业创业、医疗卫生、涉农补贴、养老服务等八大领域的基层政务公开事项,共梳理公开事项清单2339项,其中权责清单事项2212项,公共服务事项127项。(博罗广播电视台)