[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 大亚湾
大亚湾助力争创省级食品安全示范城
时间:2018-01-12 09:03:00  来源:惠州文明网

  1月10日,大亚湾区召开创建省级食品安全示范城市动员大会,全力推进省级食品安全示范城市建设。区委副书记、区管委会主任范志益,区委常委、区管委会常务副主任黄辉,区管委会副主任黄小慧参加会议。

  会议传达了全市创建省级食品安全示范城市动员会会议精神,并对相关工作的开展作了具体部署。范志益表示,食品安全无小事,直接关系广大人民群众的切身利益。他要求各相关单位和部门要深化认识,切实增强创建省级食品安全示范城市工作的责任感和紧迫感,以创建为契机,推动全区食品安全工作再上新台阶;要狠抓关键,严格标准,统筹推进创建各项任务的落实;要从源头抓起,加强监管,严把食品从农田到餐桌的每一个环节,确保人民群众舌尖上的安全;要强化宣传和舆论引导,营造良好的创建氛围;要压实责任,开展有效的食品专项整治行动,形成各部门联动配合的强大合力,力争早日创建成为省级食品安全示范城市。

  会上,各相关单位和部门的负责人还就如何开展好创建工作进行了表态发言。(惠州日报 记者张 晨)