[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 大亚湾
大亚湾企业捐款献爱心 扶贫济困
时间:2018-03-13 08:52:00  来源:惠州文明网

  日前,惠州市嘉霖集团有限公司向大亚湾区捐赠300万元助教奖教基金以及200万元社区文化室建设基金。区委副书记、政法委书记张添才,区管委会副主任杨远辉、潘添新以及嘉霖集团相关负责人参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,张添才对惠州市嘉霖集团有限公司的善举表示感谢,对企业资助公益事业的社会责任感和慈善美德给予充分肯定,并希望区慈善总会、各街道以及受赠单位依法依规管理和使用好这笔捐助基金,让捐款发挥最大的社会效益。同时,他呼吁和倡导社会各界积极参与公益慈善活动,推动大亚湾区公益慈善事业迈上新台阶。

  据了解,嘉霖集团本着“慈心传大爱,善行铸和谐”的理念,时刻不忘肩负的社会责任,扶贫济困、助残扶弱,积极回馈社会,投身社会公益事业与慈善事业,为叶挺中学教学建设资金、百村关爱慈善基金、粤东基础建设扶贫、龙西社区敬老养老、陆丰教育事业等多个慈善公益项目出资出力,以实际行动推动公益事业的发展。(惠州日报 记者欧阳德辉 通讯员曾嘉阳)