[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠城
惠城三栋违建小产权房被依法拆除
时间:2019-06-12 10:36:00  来源:惠州文明网
    拆违现场。
惠州日报记者香金群 谢菁菁 彭红霞 通讯员黄美琳 摄

拆违现场。图片来源:惠州日报记者香金群 谢菁菁 彭红霞

  日前,三栋镇联合多个部门继续对鹿颈村一处“两违”建筑进行依法拆除。此次行动共出动50多人次、车辆10辆、大型钩机4辆。

  据悉,该地块为村民回拨地,违法建筑均是违规村企合作小产权房,总占地约37000平方米,违建面积约45000平方米。当天拆除的是继5月30日以来拆除该地块违规村企合作小产权房的第2栋,占地约700平方米,违建面积6500平方米,是目前三栋镇拆除单栋面积最大的一处违法建筑,将拆违行动推向新高潮。

  三栋镇相关负责人表示,接下来,该镇将对该地块进行全面清场,清场后将引导村民对该回拨地依法依规进行村企合作,合法合规进行开发利用,切实保障村民的合法利益。(惠州日报记者 香金群 谢菁菁 彭红霞)