[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
化州•惠东两地女企协联谊会圆满举行
时间:2017-08-09 15:19:00  来源:惠州文明网

  

“学习-交流-共享-发展”化州•惠东两地女企协牵手联谊会.

  8月5日下午,惠东县妇联主席丘冰清出席县女企业家协会举办的“学习-交流-共享-发展”化州•惠东两地女企协牵手联谊会,化州市女企协、惠东县女企协共35人参加了联谊会。

  会上,丘冰清作了热情洋溢的讲话,对化州市女企协的到来表示热烈的欢迎,同时,对惠东县基本情况、县女企协的发展历程以及取得的成就作了介绍。她强调:女企业家协会是广大女企业家交流学习的平台,希望惠东县女企业家要抓住此次机遇,加强沟通、畅叙友情,积极与化州市女企业家交流互动,学习她们创业管理的好经验,宣传我县女企协的好理念、好做法,提高惠东县女企协的知名度,并呼吁广大女企业家关注妇女儿童事业和经济社会发展,热心履行社会责任。

  惠东县女企协会长林振琼和执行秘书长沈阅分别致欢迎辞和介绍女企协概况。联谊会上,还穿插了播放会歌和协会成长与女企业家风采MV、互动交流、互赠礼品等环节,整个联谊会在热烈、和谐、轻松的氛围中圆满结束。(惠东县文明局)