[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东开展网格化督查志愿服务活动
时间:2017-09-12 16:01:00  来源:惠州文明网

  为积极促进惠东县文明创建工作制度化、规范化、常态化, 9月10日上午,惠东国税机关组织机关第二党支部党员深入华侨城社区开展网格化督查志愿服务活动,发挥党员服务群众、联系群众的作用,支持社区文明创建工作。

  惠东国税机关第二党支部党员在党组成员、副局长蔡荣辉同志带领下,来到华侨城社区服务中心,与社区服务中心书记李国兴深入交谈。李国兴向国税机关志愿者详细介绍了华侨城社区服务中心成立的背景、组织架构、人员配置以及服务职能等相关情况。

  随后,国税机关第二党支部党员在社区服务工作人员的陪同一下,来到华侨城市场商铺开展访问、巡查等志愿活动,向商铺宣传创建文明县城的意义,为商铺解答税收疑问。群众对志愿服务活动表示欢迎,并希望税局能够向纳税人提供更多更便利的办税服务和涉税咨询。(惠东县文明局)