[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东开展精准扶贫帮困助学活动
时间:2017-09-14 17:16:00  来源:惠州文明网

  为了帮助更多的困难学子完成学业,在全社会营造关注贫困家庭,关心穷苦学子的浓厚氛围。9月9日,惠东县工商联(总商会)到黄埠镇霞坑村开展2017年精准扶贫帮困助学活动,为15户贫困学生送去助学金和学习用品。

  在黄埠镇霞坑村委会,惠东县工商联(总商会)主要负责人一行与贫困学生和家长亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和学习上存在的困难和问题。并为贫困学生送去了助学金及书包、铅笔、文具等学习用具(总价值人民币5.5万元)。同时鼓励他们勇敢面对生活困难,好好学习,将来为建设家乡报效社会贡献才智和力量。受资助的学生表示一定会勤奋学习,不辜负大家的期望,做一个对社会有用的人。

  惠东县工商联(总商会)帮扶组一行还到白花、安墩、多祝等地,看望资助了当地贫困大学生。(惠东县文明局)