[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东开展2017文艺下乡演出活动
时间:2017-12-06 15:25:00  来源:惠州文明网

  12月4日晩上8﹕00时,由县委宣传部、县文广新局主办,铁涌镇人民政府、县渔歌艺术中心承办的“喜庆十九大·凝聚山海情”2017年惠东县文艺下乡演出在铁涌镇溪美村文化广场举行,本次演出共吸引了800多名群众前来观看。整场晚会以广场舞、音乐舞蹈、快板说唱、杂技、二胡独奏、独唱等多彩艺术形式演出,表演内容紧紧围绕“喜庆十九大·凝聚山海情”这一主题,宣传党的十九大精神,丰富城乡群众的文化生活,助推我县开创山海统筹新局面,也充分展示惠东浓郁的地域特色。现场气氛热烈,丰富多彩的演出赢得了观众们的阵阵掌声。

  通过开展此次演出,充分展现了我镇群众的生活风貌、群众不断提高的文化艺术水平以及积极向上的精神风貌,促进了我镇文化事业的发展繁荣,营造了广大人民群众喜庆十九大的热烈氛围。(铁涌镇人民政府)